集结号银商微信查找 江必新会长等检查指导《人民法治》工作

  • 日期:2020-01-07 16:09:48    
  • 阅读量:2063
  • 集结号银商微信查找 江必新会长等检查指导《人民法治》工作

    集结号银商微信查找,胡立勇当选为人民法治论坛组委会副主任

    人民法治网讯(记者 张慧超)6月19日上午,中国行为法学会会长江必新、副会长兼秘书长田明海、副会长李文燕、副秘书长孙秀艳、办公室主任迟秀明一行,莅临《人民法治》杂志社检查和指导工作,听取了杂志社领导班子关于“人民法治论坛”工作实施及其他相关工作的汇报。《人民法治》杂志社关于“人民法治论坛”的工作实施计划得到了学会领导的认可与肯定。

    江必新会长指出,“人民法治论坛”对扩大《人民法治》杂志和中国行为法学会的社会影响有重要作用。“人民法治论坛”要创办出鲜明的特色——聚焦区域治理,要充分聚合中国行为法学会和其他学术研究机构专家、学者资源,以解决地方在依法治国地方实践中遇到的疑难问题为出发点,要多总结和宣传各地法治建设的好典型,为全面推进依法治国提供鲜活的地方实践经验。

    中国行为法学会会长江必新、副会长兼秘书长田明海、副会长李文燕、副秘书长孙秀艳、办公室主任迟秀明听取《人民法治》杂志社领导班子的工作汇报。

    副会长兼秘书长田明海、副会长李文燕对《人民法治》杂志社不断积极探索、创新发展的工作方法给予了充分肯定,表示 “人民法治论坛”结合不同地区的发展实际,就具体问题开展研讨,对区域法治建设具有重要的指导意义。

    在随后的证书颁发仪式上,副会长兼秘书长田明海、副会长李文燕向当选为“人民法治论坛”组委会副主任的澳大利亚国家证券交易所董事局副主席、上海巨如资产管理集团有限公司董事局主席胡立勇先生颁发了证书。

    中国行为法学会副会长兼秘书长田明海、副会长李文燕向当选为“人民法治论坛”组委会副主任的澳大利亚国家证券交易所董事局副主席、上海巨如资产管理集团有限公司董事局主席胡立勇先生颁发证书。

    胡立勇主席表示,上海巨如集团是一家以金融企业为龙头,集教育、旅游、能源环保、养老保健、车联网、物联网、文化传媒为一体的综合性、多元化经营的集团公司,始终秉持依法治企思想,崇尚法治精神,与《人民法治》宣传的法治理念高度契合,将继续加强公司的法治建设,不断丰富企业法治建设经验,为《人民法治》和“人民法治论坛”塑造出企业法治典型案例,用更丰富的形式鼎力支持“人民法治论坛”开展工作。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.