亚洲最大赌城 新目标|“挺珠融湾”建设清远市“副中心”,2019年佛冈将这样做!

  • 日期:2020-01-07 12:52:50    
  • 阅读量:3615
  • 亚洲最大赌城 新目标|“挺珠融湾”建设清远市“副中心”,2019年佛冈将这样做!

    亚洲最大赌城,“广清一体化是佛冈挺进珠三角和融入粤港澳大湾区的重要抓手,我们要紧紧围绕广清产业共建,积极发挥有利的交通、区位、人文、生态等优势,通过‘挺珠融湾’实现高质量发展。”1月14日,中共佛冈县委十三届七次全会召开。受县委常委会委托,佛冈县委书记董和平向全会作报告,部署2019年主要任务。

    2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,佛冈将在建设清远“副中心”城市、挺进珠三角和建设融入粤港澳大湾区“南大门”新征程上取得新突破。

    全会提出,今年全县工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会以及中央经济工作会议精神,全面贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话精神和对广东工作一系列重要指示精神,认真落实省委十二届四次、五次、六次全会和市委七届七次、八次全会部署,深入实施广清一体化、乡村振兴战略,坚定不移推动高质量发展,切实保障和改善民生,全面加强党的领导和党的建设,在建设清远“副中心”城市、挺进珠三角和建设融入粤港澳大湾区“南大门”新征程上取得新突破,为全面建成小康社会打下决定性基础,推动习近平总书记视察广东重要讲话精神在佛冈落实落地落细,结出丰硕成果。

    全会指出,今年佛冈经济发展主要预期目标是:地区生产总值增长6%左右,固定资产投资增长9%,一般公共预算本级收入增长5%,城镇登记失业率控制在3%范围内,居民消费价格涨幅3%以内,居民人均可支配收入增长和经济增长基本同步。

    全会强调,做好今年工作要重点把握好六个方面工作。

    一要深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,领导干部要切实发挥讲政治、勤学习、抓落实的表率作用,坚持边学习边调研边落实,切实解决“上热下冷”、逐层递减问题。

    二要牢牢把握广清一体化机遇,全力挺进珠三角和融入粤港澳大湾区建设,全面推进广清产业共建,积极推进城市功能互补,大力推进扩容提质优化人居环境,着力打造最优的营商环境。

    三要深入实施乡村振兴战略,围绕乡村“五个振兴”,努力把短板变成“潜力板”,找准乡村振兴的有力抓手,坚决打赢精准脱贫攻坚战,积极探索破除城乡二元结构模式。

    四要坚定不移推动高质量发展,全力以赴推动实体经济和支持民营经济发展,扎实推进生态文明建设。

    五要切实保障和改善民生,着力补齐民生短板,加快推进城南幼儿园、城南小学、城北篁胜小学建设,推进县人民医院升级项目、县中医院整体搬迁项目早日投入使用,加快“三院一站一中心”建设,推动物质文明和精神文明协调发展,大力提升社会治理水平。

    六要全面加强党的领导和党的建设,坚持把政治建设摆在首位,全面加强基层党组织建设,切实加强干部队伍建设,持之以恒正风反腐。

    【文图】全媒体记者 程浩

    【作者】 程浩

    【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.