hg3535下载 2019第十届环中国国际公路自行车赛走进江华

  • 日期:2020-01-07 08:21:41    
  • 阅读量:802
  • hg3535下载 2019第十届环中国国际公路自行车赛走进江华

    hg3535下载,环中国国际公路自行车赛进入江华127车手争创“神州杜尧爱城”

    永州新闻网(记者唐波、通讯员杨定祥)2019年9月16日下午,第十届中国环城国际公路自行车赛第二阶段在江华瑶族自治县的“爱乡”水口镇拉开帷幕。127名车手开始了中国江华田伟河计时赛第二阶段激动人心的比赛。中共中央常委、江华县委书记罗建华发表讲话。中国自行车协会副主席兼秘书长郝强宣布了开幕式。CPPCC副主席彭爱华出席了会议。

    江华田伟河个人计时赛总长度为5.2公里。车手们按照团队在第一阶段的总成绩以相反的顺序出发,时间间隔为30秒。共有127名司机出现在江华水口镇凌溪广场,回到康庄大道和王磐路附近刘玉街的舒同广场。

    江华瑶族自治县成立于1955年。它是湖南省唯一的瑶族自治县,也是全国13个瑶族自治县中瑶族人口最多的县。这里有瑶族第一庙、王磐庙、世界上最大的瑶族图腾广场、世界上最大的瑶族铜鼓、全省唯一的县级民族歌舞团和县级民族艺术学校,以及被评为中国民间文化艺术之乡、中国瑶族文化传承研究中心、世界瑶族寻根朝圣之地的国家级非物质文化遗产——“姚龙鼓”和“潘大阁”。计时赛在水口镇中心区的杜尧水街开始和结束。这是一个以“瑶族风情”和“年轻人爱”为主题的文化旅游区。以爱、浪漫、邂逅为主题,针对中青年休闲度假旅游市场,致力于打造“中国爱之城”的旅游品牌。

    下午1点,太阳火辣辣的,比赛正式开始。跑道两边挤满了观众。成千上万来自水口镇的移民对第一场比赛表现出极大的热情。瑶族舞蹈如长鼓舞也吸引了来自世界各地的司机停下来观看和拍照作为纪念品。

    这场比赛进行得很顺利,不会给车手带来太多困难。唯一的挑战可能是炎热的天气。司机出发后,他们的成绩不断刷新。马来西亚泰加努洲际的俄罗斯计时赛大师阿萨姆·奥维特钦(Atham Ovekchin)以6分12秒赢得比赛冠军,并在上环穿着中国第二阶段的第一件黄色球衣。第二名是澳大利亚洲际桥梁队的阿拉斯泰尔·克里斯蒂·约翰斯顿,他以6分18秒的成绩结束比赛。瑞典米捷亚洲国际队的杰克·斯特兰德·豪斯维尔以1秒的成绩获得第三名。

    最好的大中华区车手白衬衫属于中国恒祥洲际队的云南选手景贤,他在6分22秒内完成了比赛。

    9月17日,全国第二阶段第一阶段的姜华田薇河点对点比赛将继续争夺141.3公里。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.