150本金挂机模式 海豚为什么喜欢蹭孕妇的孕肚?医生:是好事,这是天然的"B超"

  • 日期:2020-01-07 09:21:22    
  • 阅读量:283
  • 150本金挂机模式 海豚为什么喜欢蹭孕妇的孕肚?医生:是好事,这是天然的

    150本金挂机模式,文章原创,版权归本作者所有,欢迎个人转发分享!

    不知道大家有没有发现这样一个现象,怀孕了的女人是更喜欢亲近自然的,无论是花草树木也好,各种动物也好,孕妇都会比较有爱心,想要去接触。

    其实这样的现象也不是没有原因的,怀孕的孕妇肚子里面孕育有一个新生命,所以她们对自然界的生命现象比平常更具好奇心和探索心。准妈妈晓兰就是这样,怀孕了就喜欢往动物馆跑,还说这个可以对孩子进行胎教。

    其实能不能胎教不知道,但对调节孕妇的心情是很有效果的。晓兰怀孕之后脾气没有暴躁,还很喜欢跟邻居唠叨各种事情,不久前还分享了她的一个有趣的经历。

    晓兰在动物馆看海豚表演的时候,海豚游到她旁边,亲切地蹭蹭她的孕肚。初始她还害怕会不对胎儿有影响,后来有人说不影响她就放心了。她在最近去医院检查时询问了医生,对方表示:是好事,这是"自然界的天然b超"。

    相信许多准妈妈都对此感到好奇,为何海豚会喜欢蹭孕妇的孕肚呢?其实是有原因的!

    多数人可能不了解,其实相比自然界许多动物来说,海豚是很有灵性的。以前教科书中的海豚救人就说到过,海豚是可以感知生命并且给予帮助的。而它们之所以喜欢蹭孕肚,主要是因为可以感受到里面有一个新生命。

    海豚喜欢蹭蹭孕肚其实是在跟孩子互动,这个过程就跟医院的b超一样,胎儿感受到外面有东西在跟自己互动的时候,也会有所回应。海豚本来就灵性十足,也很善良,所以跟孕妇里面的宝宝互动,是它们喜欢做的一件事情。

    如果孕妇被海豚蹭孕肚了,不要担心,这说明里面的孩子是很健康的。海豚有这样的反应,就等于说它跟里面的宝宝交流沟通很好。并且,这也说明宝宝很喜欢外面的环境,这个也是可以传递给孕妇的,所以孕妇也会很开心!

    对于孕妇来说,怀孕是一个比较难熬的过程,时间比较长久,偶尔去动物园等地方玩一玩,逗乐一下,对自己和对孩子都是很有好处的。但海豚是没办法给孩子做胎教的哦,目前并没有科学验证,这是需要知道的一个点。

    今日互动话题:你有过被海豚蹭孕肚的经历吗?欢迎在评论区留言交流!

    ————————————

    我是绿叶妈咪,是三岁宝宝的妈咪,关注养育生活点滴。

    借助宝宝成长小故事,和大家分享育儿小知识,帮助大家成为更好的父母。

    【本文图片来源网络,如有侵权,请联系删除】




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.