充值1元送18彩金的公司4 东风日产声明:中止与NBA官方在中国的一切合作

  • 日期:2020-01-07 18:06:05    
  • 阅读量:4806
  • 充值1元送18彩金的公司4 东风日产声明:中止与NBA官方在中国的一切合作

    充值1元送18彩金的公司4,本报记者 龚梦泽

    近期,nba休斯敦火箭队总经理莫雷和nba总裁adamsilver(亚当·萧华)的不当言论事件持续发酵,目前中国众多企业、机构纷纷终止了与nba方面的合作。10月9日,东风日产官方也宣布即日起将中止与nba官方在中国的一切合作。

    记者了解到,在东风日产宣布中止与nba官方在中国的合作声明之后,原本在2019球迷之夜上海东方体育中心的“首席合作伙伴东风日产”广告标识也在第一时间撤下。

    官网资料显示,东风日产乘用车公司成立于2003年6月16日,是东风汽车有限公司旗下重要的乘用车板块,从事nissan品牌乘用车的研发、采购、制造、销售、服务业务,拥有员工18280人。东风日产是nba中国官网上列出的25个nba官方合作伙伴之一,也是最新一家宣布与nba中止合作的中资背景企业之一。

    2015年,东风日产首次与nba签署战略合作协议,成为nba中国官方汽车合作伙伴。而当时担任东风有限总裁的关润,如今已被任命为日产汽车副总运营官;2018年,nba中国和东风日产共同宣布,双方将继续与nba进行为期三年的战略合作,延续自2015年签署的多年合作伙伴协议。

    截至目前,nba中国官方公布的合作伙伴中,已有vivo、腾讯体育、蒙牛、康师傅、清扬在内的14家企业宣布“终止”或“中止”或“暂停”与nba的相关合作。

    (编辑 白宝玉)

    内蒙古十一选五




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.