网上娱乐注册送金币 Dota2:EE发声直指Major欧洲预选赛问题 单败赛制不尊重游戏

  • 日期:2020-01-07 09:31:26    
  • 阅读量:4474
  • 网上娱乐注册送金币 Dota2:EE发声直指Major欧洲预选赛问题 单败赛制不尊重游戏

    网上娱乐注册送金币,沉寂许久的ee前几日终于扬眉吐气了,他率领的tt战队拿到了北美赛区晋级迪士尼major的名额,这也是他本赛季首次打进major。

    一向喜欢发表看法的ee赛后也没有闲着,而是将矛头指向了major预选之后的minor预选,深渊联赛minor给予了欧洲和中国各两个正赛名额,但是预选赛却使用的是单败淘汰赛制,ee认为这非常不合理,尽管他并不用参加minor预选,但他依然公开称“欧洲和中国区的预选赛制就是个笑话,两个名额搞单败赛制,麻烦尊重下这个游戏”。

    无独有偶,和ee、lil并称“大嘴三剑客”的ppd在不久前也发表了类似言论,ppd表示“中国和欧洲的minor预选赛如果有两个出线名额应该搞双败赛制”,不过与ee置身事外不同,ppd是利益相关,他率领的nip战队是要打minor预选的。

    欧洲区和中国区的minor预选今天就开始了,相对于双败赛制来说,单败赛制的风险性大了很多,输掉一个bo3就得回家,大家觉得ee和ppd的这番抱怨有道理吗?

    世界杯足球赌博




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.