当旺娱乐场体验金 拒绝最大冷门!世界第一上演3-0大反击,陈梦4-3逆转00后小将

  • 日期:2020-01-07 08:28:04    
  • 阅读量:2764
  • 当旺娱乐场体验金 拒绝最大冷门!世界第一上演3-0大反击,陈梦4-3逆转00后小将

    当旺娱乐场体验金,拒绝最大冷门!世界第一上演3-0大反击,陈梦4-3逆转00后小将

    柳号乒乓观察

    北京时间12月13日,2019年国际乒联年度总决赛结束一场女子单打1/8决赛。在世界第一、卫冕冠军陈梦,与00后小将钱天一的比赛中,一度以1-3并拿到赛点,绝境下轰出3-0的大反击,4-3拒绝女子单打最大冷门的发生。

    陈梦目前世界排名高居第一,而钱天一是压线最后一个晋级到总决赛。从实力和排名来看,陈梦应该会轻松取胜。但是队友之间的比赛历来不好打,这场比赛,陈梦就遇到这样的情况。第一局,钱天一开局2-0、2-1、3-1、4-1领先,陈梦接发球抢攻,连续三板得分4-2,她又发长球偷袭追成4-4。之后,陈梦越战越勇11-7拿下,1-0领先。

    第二局,陈梦发球抢攻1-0,钱天一反手拧一板1-1,随后发球变化2-1反超。陈梦连得两分3-2再次领先,接着她的正手进攻得分4-2。比赛中段,钱天一追成5-5,对攻中6-5再次反超,并以11-8扳回一局。

    第三局,两人打得非常胶着,比分多次打平,陈梦赢得10-9拿到局点,但是关键失误葬送好局,钱天一12-10再胜一局,2-1反超比分。

    第四局,钱天一开局又以2-1领先,比赛中段双方再次打平,陈梦10-7拿到局点。之后的僵持中,钱天一14-12再胜一局,3-1拿到赛点。

    第五局,陈梦率先得分1-0,钱天一2-1反超,陈梦追成2-2,3-2再次领先,并以4-2、6-3、7-3扩大优势,最终13-11挽救一个赛点,大比分落得3-2。第六局,钱天一开局领先,陈梦后程发力,11-8再扳一局,大比分追成3-3。

    决胜局,钱天一士气明显受挫,陈梦再也没有给对手机会,她以11-6锁定胜局,总比分4-3霸气逆转,有惊无险晋级8强!




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.