博马娱乐场集团 “深夜暴打女子”嫌疑人落网,酒后暴力猥亵

  • 日期:2020-01-07 19:38:43    
  • 阅读量:4855
  • 博马娱乐场集团 “深夜暴打女子”嫌疑人落网,酒后暴力猥亵

    博马娱乐场集团,凌晨时分,大连市公安局通报:2019年6月25日晚22时许,大连市警方经连续工作,在甘井子区南关岭一居民小区将网传“女子半夜遭殴打”案件犯罪嫌疑人王某(男,31岁,大连人)抓获。

    经初查,犯罪嫌疑人王某因与其女友感情纠纷情绪波动,酒后于22日凌晨路遇被害人吴某,对其使用暴力并强制猥亵。目前,犯罪嫌疑人王某对其犯罪事实供认不讳,警方正在进一步工作中。

    近日,一段女子在街头遭凶残踢打的视频在网络上流传,引起广泛关注。

    监控显示:事发6月22日0点44分,一名女孩一边看手机,一边在街头行走。迎面走来的男子突然用拳头重击她头部,女孩随后倒地。

    该男子连续用拳头重击或用脚踢女孩的头部和腹部。视频第1分33秒左右,该男子欲脱掉女孩穿的短裤。随后,该男子拽着女孩的头发将她拖出了视频监控区域。

    昨日下午,大连警方发布消息称,网传“女子半夜遭到殴打”视频,经核实,系2019年6月22日凌晨1时许,发生在甘井子公安分局华东路派出所辖区的一起警情。

    经查,被害人吴某(女,29岁,辽宁盘锦人)当夜在回家途中被一男子殴打,吴某拨打110报警。接警后,甘井子警方连夜立即开展工作,并抽调精干警力成立专案组,全力开展案件侦破工作。

    经医院诊断,被害人吴某脸部软组织挫伤,经治疗目前已出院。

    广东会游戏大厅注册




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.