龙8手机版客户端官网下载登录 汉兰达劲敌!又一大空间合资SUV即将上市,年底想买车的看一看

  • 日期:2020-01-07 12:05:17    
  • 阅读量:2537
  • 龙8手机版客户端官网下载登录 汉兰达劲敌!又一大空间合资SUV即将上市,年底想买车的看一看

    龙8手机版客户端官网下载登录,日前,别克正式宣布,旗下全新7座suv——昂科旗将于11月20日正式上市,新车定位于7座中大型suv,主要竞争对手瞄准了市场中热销的汉兰达等车型。

    新车依旧是别克家族式风格,前脸设计的比较精致,一条镀铬饰条贯穿前脸。新车采用了分体式大灯设计,上方led日间行车灯造型非常犀利。从此前的申报信息得知,新车的长宽高分别为4981*1953*1732(1736)mm,轴距为2863mm,新车侧面和昂科威比较像,整体造型具有厚重感。

    内饰方面,新车同样延续了别克现有的设计风格,飞翼式的设计元素体现在很多细节方面。新车整体采用了双色拼色作为主色调,打破了中大型suv的沉闷氛围。座椅布局方面,新车采用的是suv中比较常见的2+3+2的7座布局。

    动力方面,新车搭载代号为lsy的2.0t发动机,最大功率169千瓦(230马力),传动部分匹配9挡自动变速箱。

    上海时时乐




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.