lol之电竞称神下载 钱越多越得罪球迷,国米赢球也换不了死忠们愤怒的抵制

  • 日期:2020-01-07 11:06:30    
  • 阅读量:4090
  • lol之电竞称神下载 钱越多越得罪球迷,国米赢球也换不了死忠们愤怒的抵制

    lol之电竞称神下载, 因为上一轮比赛就已经宣告提前出局,小组垫底的国际米兰在最后一场欧联杯比赛中,纵使坐镇主场,也得不到球迷的支持。空荡荡的球场里,重建中的国米最终绝杀小组头名,避免更加尴尬的结果出局。

    在这场比赛中,皮奥利干脆破罐破摔一样,并没有借此磨炼球队技战术,而是拿一些小将去练身手。从这样的练兵可看出,皮奥利想在本赛季实现重建,几乎不可能。

    按常理来说,既然已经出局,既然想要重建,既然还想在联赛中有所表现。那么,皮奥利就该借助这场比赛排出心目中的最强阵容去演练战术才对。因为这场比赛没有压力,心目中的主力阵容就可以放开手脚去执行新战术,打磨成型。经过这场比赛演练后,回到联赛时,才能检验是否合适球队。

    但皮奥利派出一些小将登场,却是在寻找主力阵容的人选么?年轻的皮纳蒙蒂确实不错,年轻有活力,脚下技术很细腻,特别是背身拿球的技巧很高,又善于给队友做球。可是,这样的小将回到联赛时,能抢占那些老资格的主力球员的位置么?相信皮奥利到了联赛,又不敢了。因此,既然这些小孩到了联赛暂时还打不上比赛,或者还很难成为主力成员,那么,演练战术才是这场比赛的目的。

    对手已经锁定小组头名,对待这场比赛却是无欲无求。所以,赢下这样的一场比赛,国米又怎样了?进步了吗?没有,最起码蓝黑球迷没有看到皮奥利在战术上有什么亮点。

    自从中国财团入主后,国米这支球队貌似看起来有钱了。但是,球队内部很多说不明道不清的东西,球迷看在眼里。看着这样一家百年俱乐部被折腾成这样,还要继续折腾,死忠们不干了。

    联赛打到现在,主力阵容都还稳定不下来。经历换帅,球队的技战术打法不知何日才能出现。加之联赛和欧战战场的成绩又差,这样的国米,是很难唤回死忠们的心的。

    困境中的国米,皮奥利该怎么办?学学隔壁的蒙特拉吧。不管成绩如何,首先要把战术打法制定出来。然后按着自己的所需去挑选主力阵容。然后再去精心打磨,才能帮助国米实现重建。

    如果到现在了,国米还在战术和人选方面不断折腾,这个赛季,国米还将继续下滑下去。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.