宝马在线娱乐注册送28 俄罗斯女排月底再选新帅 塞主教练PK前主帅

  • 日期:2020-01-07 11:30:25    
  • 阅读量:3284
  • 宝马在线娱乐注册送28 俄罗斯女排月底再选新帅 塞主教练PK前主帅

    宝马在线娱乐注册送28,据俄罗斯媒体报道,俄罗斯排协将在本月底开始新任俄罗斯国家女排主教练的选拔,前任主教练潘科夫和塞尔维亚现任主帅特尔季奇都已经明确表达了竞选意愿。

    老牌劲旅俄罗斯女排近年来在世界三大赛的战绩乏善可陈,在9月底的欧锦赛上不但未能实现2013年来的三连冠,更是在1/4决赛中不敌土耳其,无缘四强。在欧锦赛前被扶正的助理教练乌萨科夫显然难辞其咎,也被俄罗斯排协认定难当重任。

    俄罗斯女排在今年2月刚刚请出70岁的老帅库兹尤特金出山率队备战东京奥运周期,乌萨科夫为其助理教练。库兹尤特金2009年首次接过俄罗斯女排主帅教鞭后即率队夺得了2010年世锦赛冠军。此番二次挂帅后对俄罗斯女排进行了大刀阔斧的改革并在大奖赛上取得了一定的成效。然而老帅很快就被莫名架空,以“高级教练”的名头被放到了看台上。在欧锦赛前夕,俄罗斯排协正式发文任命乌萨科夫为主教练,俄排协主席斯坦尼斯拉夫-舍甫琴科说:“我们必须向前看,为了备战东京奥运会,为了确保教练团队的延续性”,做出了新的任命。

    然而乌萨科夫在欧锦赛交出的糟糕答卷显然在给俄排协打脸。本月底乌萨科夫将进行述职报告,之后俄罗斯排协专家委员会将展开新的女排主教练的遴选工作,人选将不限于俄罗斯国内,海外教练也在考虑当中。

    目前已经有多位教练表示了兴趣,其中现任俄罗斯青年女排主教练潘科夫和塞尔维亚女排主帅特尔季奇最引人注目。

    瓦季姆-潘科夫是排球世家,本人当运动员时担任二传,儿子潘科夫和女儿潘科娃都是俄罗斯国家男女排的二传手。潘科夫曾是名帅卡尔波利的助教,在2008年短暂担任俄罗斯国家女排主教练5个月,但在2009年的竞选中意外输给了老帅库兹尤特金。

    潘科夫在年轻队员的培养方面有独到经验,为国家队输送了多名主力,今年6月再次被任命为俄罗斯青年女排的主教练,并率队夺得了U20世青赛的亚军。目前,潘科夫在俄超莫斯科扎列奇奥-奥丁佐夫俱乐部任教。

    特尔季奇上赛季执教瑞士苏黎世队夺得联赛冠军,本赛季接管了俄超冠军球队莫斯科迪纳摩。特尔季奇2002年开始执教前南斯拉夫国家女排(之后为塞尔维亚、黑山,再为塞尔维亚),曾在2006年夺得世锦赛铜牌。塞尔维亚女排在2015年夺得世界杯亚军之后,又夺得了2016年里约奥运会银牌,成为里约奥运周期里除中国女排之外成绩最抢眼的队伍。

    在特尔季奇的执教下,塞尔维亚女排涌现了以博斯科维奇、米哈伊洛维奇为代表的一批优秀选手,其中年仅20岁的博斯科维奇上周末荣膺2017欧洲最佳女子排球选手大奖。目前,塞尔维亚女排已经成为中国队最强劲的对手之一。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.