帝一娱乐场 外交部:将对参与对台军售的美国公司实施制裁

  • 日期:2020-01-07 12:24:32    
  • 阅读量:2968
  • 帝一娱乐场 外交部:将对参与对台军售的美国公司实施制裁

    帝一娱乐场,8月21日,外交部发言人耿爽主持例行记者会。有记者提问,北京时间8月21日,美国国防部正式通知国会,美方拟向台湾出售总价约80亿美元的66架F-16先进战机及相关设备,并提供支持。中方对此有何评论?

    耿爽表示,关于这件事情我两天以前已经表明了中国政府的严正立场。我们的立场没有变化,美国向台湾出售武器严重违反国际法和国际关系基本准则,严重违反一个中国原则和中美三个联合公报,特别是817公报的规定。严重干涉中国内政,损害中国主权和安全利益。中方对此坚决反对,已经向美方提出了严正的交涉和抗议。中方将采取一切必要措施,维护自身利益,包括对参与此次售台武器的美国公司实施制裁。必须指出,台湾问题事关中国主权和领土完整,涉及中国核心利益,中方维护自身主权统一和安全的决心坚定不移。我们敦促美方恪守一个中国原则和中美三个联合公报的规定,立即撤销上述对台军售计划,停止售台武器和美台军事联系,否则由此造成的一切后果必须完全由美方承担。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.