www.hg8822.com ARJ21规模化示范运营 中国民机商业运营再进一步

  • 日期:2020-01-07 12:10:04    
  • 阅读量:1414
  • www.hg8822.com ARJ21规模化示范运营 中国民机商业运营再进一步

    www.hg8822.com,自2016年6月28日arj21投入商业运营以来,示范运营之路愈走愈成熟,今年10月19日第三架arj21飞机交付成都航空,中国民机也踏上了规模化的示范运营阶段。今日13时,成都航空航班号为eu6675的arj21中国民机经过2个半小时的飞行从成都安全抵达上饶,完成arj21成都直飞上饶首航任务。

    据了解,arj21交付成都航空首航以来,始终保持着近90%的高客座率,曾执飞成都=上海虹桥、成都=长沙=上海虹桥、成都=济南航线,目前执飞成都=长沙、成都=合肥以及今日开通的成都=上饶共3条航线。截止目前,3架交付成都航空的arj21中国民机已累计安全飞行近1200小时,载客超30000名。

    事实上,3架arj21的运营标志着arj21商业运营向前迈进新的一步,对中国民机具有非常重要的意义。据成都航空相关工作人员介绍,arj21进入运营成熟期后,成都航空将围绕arj21飞机的设计初衷和品牌目标来设计编排支线、高原、旅游航线,从航线上体现arj21飞机的良好性能,增加市场接受度。同时,随着机队规模不断扩张,将进一步扩大arj21飞机在二、三线城市的影响力,配合中国商飞的优化完善工作,打造中国民机品牌。

    今日开通的成都=上饶航线,航班号为eu6675/6,每周三四六由arj21执飞。其中成都至上饶航班,成都起飞时间为10:25,上饶到达时间为13:00;上饶至成都航班,上饶起飞时间为15:00,成都到达时间为18:05。

    封面新闻记者 张福超




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.