荷官薪水 主人带着自家狗子在散步,接下来画风一变,女孩不敢相信这是真的

  • 日期:2020-01-07 18:33:02    
  • 阅读量:3347
  • 荷官薪水 主人带着自家狗子在散步,接下来画风一变,女孩不敢相信这是真的

    荷官薪水,粉丝分享:

    前两天我在外面走着,就看到一个路人牵着自己的狗子在散步,看起来画面是那么的和谐,一人一狗画面让人好生羡慕,狗狗走在前面主人就悄悄地走在后面,它还好像是觉得自己有个这样的主人好像很自豪的样子,一脸傲娇的往前走着,狗狗我也说不上来是什么品种,一脸的褶皱,还挺逗的,谁知还没有走了一段路呢,接下来画风一变,竟成了这样的,真的是令人不敢相信这是真的,而且完全不敢相信这事就发生在眼前。

    当时狗狗在路上玩得还挺欢实的,主人也看起来没什么异样,谁知到了一个拐弯的时候,狗狗还是一脸嗨皮的往前走着,但是这时主人却悄悄地跟它家的狗狗走了一个相反的方向,然后趁着狗狗不注意就自己打了个车离开了,走前还说了一句,自求多福吧。看来真的是有备而来的,当时我真的很好奇,要是那辆车不出现的话这个主人该这么办。但是此时狗狗已经发现了不对,但是为时已晚。

    主人此时已经坐着出租车扬长而去了,只剩下这只狗狗在原地一脸懵逼,还不知道发生了什么呢,刚开始还以为是主人在跟自己玩捉迷藏,可是它找了半天也没找到主人的时候,小家伙接下来彻底慌了,就开始发疯的找,要不是我亲眼看到这个事情,我真的是不敢相信,这主人能这么忍心丢下自己的狗狗独自离开,虽然不知道主人是有什么样的苦衷,但是还是不能接受。

    这时看着狗狗一脸幽怨的眼神,真的令人心疼,于是我就把它给带回家里,起初它也是不愿意跟我离开,但是后来发现自己是个流浪狗了,也不知道去何方的时候还是跟我回了家,但是小家伙回到家里后却思念成疾,老是对着天空或是门口发呆,也不怎么开心,我真是担忧极了,很担心它会患上忧郁症,希望它可以好好地调整自己,以后的路还很长,希望它能够开心的活下去。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.