注册存一快送 DS9欧洲路试 重塑法系旗舰轿车/年内国产

  • 日期:2020-01-07 12:57:32    
  • 阅读量:3619
  • 注册存一快送 DS9欧洲路试 重塑法系旗舰轿车/年内国产

    注册存一快送,[太平洋汽车网络新车频道] psa的新旗舰ds9目前正在欧洲进行路试,新车将于今年内发布。这辆车已经在中国工业和信息化部上市很长时间了。它将推出燃油版和插入式混合动力车。国产ds9预计将在广州车展上亮相。

    ds9车身非常光滑,车顶线从后门位置开始向下倾斜,有一种从车身后部穿过的感觉。尾灯组与ds7相似,双面排气管的设计创造了非常强烈的运动感。

    从工业和信息化部报告的信息可以看出,新车车身尺寸为4933/1855/1468毫米,轴距为2895毫米,定位为大中型汽车。未来的对手是凯迪拉克ct6还是亚洲龙/金牛座?反正这不是宝马5系。

    至于动力,燃料版本的动力信息还没有正式发布,预计是1.6t涡轮增压发动机。phev版本是一个插入式混合动力系统,具有1.6t+电机,最大马力为200ps。(文本:谢鹏太平洋汽车网络)

    365bet国际官方网站




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.