龙八国际百度一下 他拥有八分之一的中国血统,带领烂队和波士顿三巨头大战7场

  • 日期:2020-01-07 09:07:13    
  • 阅读量:2842
  • 龙八国际百度一下 他拥有八分之一的中国血统,带领烂队和波士顿三巨头大战7场

    龙八国际百度一下,如果问国王队历史上最妖的控球后卫是谁,大部分人一定会说白巧克力威廉姆斯。那么也一定会有许多人知道白巧克力出走之后接替他国王队首发控卫的人是白魔鬼麦克-毕比。

    毕比的妖气没有威廉姆斯的强大,相比而言他更沉稳,朴实,在此基础上却可以很好的操纵大局,所以人们叫他白魔鬼。如果把那个时代的基德和纳什定位顶尖控球后卫的话,毕比就是一个次一流的控球后卫。

    “他在球场上很安静,默默打球,你从来不会特别注意他。等到比赛结束后,看看数据,你才赫然发现,毕比竟在你面前得了那么的多分。他真是好样的!”阿德尔曼这样评价他。

    与许多球员不一样,毕比基本没有什么花边新闻,他十分珍惜自己的家庭,在心理学上这种情况与缺失有关,毕比的父亲曾经抛弃了他和他的妈妈,毕比的母亲弗吉尼亚独自抚养三个孩子,十分辛苦。母亲忙于生计对毕比疏于管理,父亲又彻底消失,童年的毕比整天和其他孩子厮混,他学会了垃圾话,打架更是常便饭,即使他不久后改打篮球,进入中学篮球队,恶习始终不改。他总是习惯羞辱周围所有人,即使队友和自己的教练有时也难以幸免——这看起来又是一场悲剧。当母亲发现的时候狠狠的教育了他,母亲的眼泪让他浪子回头。到后来谈及这一件事情,毕比总是说:“每场篮球比赛我都会看到妈妈在旁边,她是这个世界上最坚强的女性,我每一刻都在被这份坚强所深深感染。有这样的母亲,则意味着家庭责任感,毅力这样的字眼永远不会在你的字典里消失。我们无话不谈,我永远不想让她失望,哪怕是一次。没有她,我不可能有今天的成就。”

    在他转投老鹰后的一天赛后采访中,麦克毕比对中国记者说:“嘿,伙计,你知道,我的外婆是一名中国人,她的family name 是“tang”!”无所谓是汤或者唐,流着一部分中国人血液的伟大母亲养出了这么一个有中国精神的美国后卫。

    2008年2月19日国王与老鹰达成一换四协议,用迈克毕比交换卫安东尼-约翰逊、泰伦-鲁、中锋洛伦岑-赖特和摇摆人谢尔丹-威廉姆斯。毕比到达老鹰之后瞬间盘活了整支老鹰队,一个可怕的,拥有大心脏的控球后卫带着一群天赋异禀的摇摆人帮助球队一下子回到了季后赛行列,与当年东部第一波士顿凯尔特人大战七场,险些上演黑八奇迹。

    中国人的基因,是不是起到了一定作用呢?

    wellbet电脑版




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.