比基尼娱乐场真钱赌博 警惕!济南一女子坠入6米井底!幸好发生了这个事

  • 日期:2020-01-07 10:56:53    
  • 阅读量:1280
  • 比基尼娱乐场真钱赌博 警惕!济南一女子坠入6米井底!幸好发生了这个事

    比基尼娱乐场真钱赌博,昨天下午五点半左右,

    在济南市中区涝坡村,

    一名中年女子

    不慎坠入一处五六米深的井内

    ↓↓↓

    接警后,领秀城消防中队第一时间到达了现场,经勘查发现,坠入井下的是一名40多岁的中年女子。据了解,这名女子在工地上工作时,由于天黑视线不清楚,没看见井口,不慎坠落。

    据现场查看,女子坠落的井得有五六米深,女子坠井时摔到腰了,无法动弹。很快,消防员确定好了救援方案,附近工地上的施工人员把吊车开了过来,辅助消防员下井实施救援。

    救援视频▼

    下到井下后,消防员一边安抚被困女子,一边利用担架、板带展开救援。由于女子腰部受伤较重,消防员在救援过程中也是格外小心。

    经过二十多分钟的努力,消防员成功将被困女子从井下救出,并移交给了现场的医护人员。

    提醒大家

    一定要注意脚下“吃人陷阱”

    为消防员们点赞

    山东商报




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.