lebo苹果ios 你连世界都没观过,哪来的世界观。

  • 日期:2020-01-07 09:55:59    
  • 阅读量:241
  • lebo苹果ios 你连世界都没观过,哪来的世界观。

    lebo苹果ios,文/不二

    后台有一个粉丝留言说:我是一个20岁的女孩,周围所有人对我的期待就是读大学,毕业工作,结婚生子,然后就走那些以前人走过的老路。我不想这样。 世界那么大,我想去看看,只要我没去过,我都想去。我想认识一些有新奇想法的人,他们的生命是为自己而活,他们纵情于他们所爱的,摄影,音乐,写作...并为此努力,看到外面更广阔的世界。至于恋爱观,我看过一本游记,里面有一对恋人相爱十几年,他们不要孩子,也不结婚,他们觉得爱情不需要婚姻,既然爱了,就不需要婚姻来保障。不爱就和平分手,更不需要婚姻的束缚。我很欣赏他们。 我就是想认识这些人,这些有着对世界,对自己狂热地爱着的人。去哪里环游都不重要,重要的是你在旅游途中遇见的人和事,你遇见的感动,你遇见的新奇。

    科学杂志有一期说的是旅行者1号,1977年发射,经历了36年,终于冲出了太阳系,进入了外太空的星际空间。它这样孤独地漂流,只为了去未知的世界看一眼。有些人,一辈子缩在一个角落里,连窗外都懒得看,更别说踏出门。

    《后会无期》中说:你连世界都没观过,哪来的世界观。都说“世界那么大,我想去看看”,的确,很多人都有环游世界的期望或梦想吧,当然,我也不例外。其实,倘若能环游世界,想去的地方有太多太多,但无论目的地是哪里,最重要的是陪你环游世界的人,以及从中获得的身心灵感受。

    曾经最大的梦想就是能环游世界,经过这么多年,也去过一些地方,突然发现对旅行不再是那么期待了,因为无论你去哪,其实游的都是一种心境,心情美风景会更美,心情不好,再美的风景都会缺少点什么!环游世界是让外在的东西来影响内心,而只有真正源自内心的快乐才会让身边的一景一物都变得那么美好,那么富有生命的活力!无论忧伤或烦恼,唯有书最能让人释怀,人的内心也许比世界更大,而书中却是一片更广阔的天地,唯有书最能充实你的内心,所以不要犹豫,不要等待下一个时间,就在此刻,打开书本开启一场不一样的环球之旅吧!

    最美的遇见很多时候是不期而遇,没有期待,遇见便是惊喜。去年的珠峰之行看到流动的星空,满天的星斗,苍茫闪烁,弯月流云,抬头的刹那,我相信那是最美的遇见。

    我们的人生路上喝了不少鸡汤,我们也一直在补充能量。心里在呐喊,脚却依旧原地踏步。心有多大,世界就有多大。但我们忘记了,心里的空间需要人与人之间沟通交流,需要自己去遇上新的自己。要不然,它宽广的胸怀和胸襟怎样才能有深度呢。去走走吧,只要自己想到的,只要自己能做到的,只要自己想要的。都去吧,无论你是不是拖家带口,无论你是只身一人,你总要有为自己活着的理由。微笑的向前走,去你想去的,做你想做的。

    如果能环游世界,用一种很好的心态面对世界。最想拥有的体验莫过于一路上不断的见识不一样的地方文化特色,遇见不一样的人,走过不一样的路,其实每一份相遇都是美好的,在得到别人关怀的时候,也带给他人温暖,愿懂得珍惜不忘感恩。

    上学的时候写过一篇作文,我说宇宙的边际会不会是看不到尽头的墙。长大后,我想走遍祖国大地各处,我没想着去哪个国家,我只想亲身体验祖国的雄伟。毕业后,我发现我能做的只是工作,呆在工地,住在几平米的出租房内。我总是幻想着能驾车,骑行又或者是步行去自己想去的地方,但生活离不开现实。我也想着去做自己喜欢的事,过自己想要的生活,但内心总是有着一个声音,那就是考虑家人的意见和感受。现在,我最想去的地方就是我现在所有没去过的地方。

    环游世界是无数人的梦想,我也不例外。闭上眼,来吧,去哪模式开启:非洲,我想坐着热气球看动物大迁徙,它们让我感到生命最原始的力量;还想去阿拉斯加抓拍北极光,感受空间的神奇;也想去亚马逊河一探究竟,总觉得热带雨林里面各种神秘;对了,一定携至爱前往希腊,地中海的白色系建筑怎能不让人联想到圣洁的爱情,心中的浪漫都在那里;这样一想,一切才刚刚开始,太多的远方没有抵达,没有和爱人一起。

    世界就在眼前,想要问你敢不敢。如果能环游世界,你最想去哪个地方?最想认识什么样的人?最想拥有怎样的体验?请留言告诉我。

    —————end—————

    晚安

    世界与你




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.