怎么联系做方块娱乐代理 「图」Xfce 4.16迈入新开发阶段:迁移至GTK3版本

  • 日期:2020-01-07 17:47:12    
  • 阅读量:2827
  • 怎么联系做方块娱乐代理 「图」Xfce 4.16迈入新开发阶段:迁移至GTK3版本

    怎么联系做方块娱乐代理,在经历了planning phase和dependency freeze阶段之后,xfce团队宣布即将到来的xfce 4.16轻量级桌面环境已经迈入到新的开发阶段。虽然xfce 4.16的更新规模并没有4.14那么大,但也引入了一些有趣且激动人心的变化,例如迁移至更新的gtk3版本。

    开发者 simon steinbeiß表示:“在4.14开发周期中,我们尝试1:1移植我们此前在gtk2桌面环境中所使用的东西,避免视觉更改。在4.16开发周期中,我们计划协调某些元素的外观,使其变得更加统一。”

    除了界面上的更改之外,xfce 4.16桌面环境还引入了对libgtop的新依赖关系,以便于在“about”对话框中显示有关系统的相关信息,并启用dark面板,初步支持客户端的装饰,以及为thunar文件管理器的常规改进和细节优化。

    正如开发人员simonsteinbeiß在8月份所透露的那样,xfce 4.16桌面环境有望在明年初上市。 xfce 4.16将在xfce 4.15.x的保护下开发,并且将有三个预发行版本发布,直到最终发行。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.