a8投票平台 维密“专属模特”踏入影视圈,甜心美女做主持也是霸道“总监”

  • 日期:2020-01-07 19:12:30    
  • 阅读量:2837
  • a8投票平台 维密“专属模特”踏入影视圈,甜心美女做主持也是霸道“总监”

    a8投票平台,海蒂·克鲁姆是位德国女孩,她有多重身份,在模特、时尚和影视圈内都有自己小小的建树,可以说是在女强人的路上越走越远。

    她出生于1973年6月,19岁的她开始职业生涯,由于参加《92模特儿挑战赛》,瞬间从25000名选手中脱颖而出。

    从学生瞬间成了一位赢得价值30万美元合同的摄影模特儿,1998年,海蒂签约成为“维多利亚的秘密”专属模特。

    除了t台走秀,海蒂也曾担任麦当劳、百灵、h&m、jordache和福斯汽车liz claiborne的代言人。

    就连影视圈她也有涉足,影片中《欲望都市》有客串,还出现在《老爸老妈的浪漫史》等美剧里,在《魔法灰姑娘》中她扮演女巨人。

    2004年,刚生完孩子的海蒂仍旧有一颗闲不下的心,主动找上哈维·韦恩斯坦,提出了制作一个类似《美国偶像》那样的时尚类节目的创意。

    海蒂还提出自己可以同时完成执行制作人和主持人两份工作,2009年4月28日晚,她作为“lg传说之夜”活动主持人现身。

    第80届奥斯卡金像奖颁奖典礼在好莱坞柯达剧院举行,海蒂·克鲁姆与丈夫希尔踏上红地毯,之后,她登上了12月的意大利版gq杂志。

    2014年10月,海蒂·克鲁姆宣布她成为其主打内衣系列产品heidi klum intimates的形象代言人和创意总监。

    她本可以不用这么辛苦,各行各业都涉足,但是她注定不凡,舞台上是个小模特,现实中又是一个霸道“总监”,这便是她发光多彩的前半生。

    必赢娱乐苹果版下载




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.