顶上娱乐场官网注册 「佳作」爱的心牢,何日是尽头

  • 日期:2020-01-07 09:53:24    
  • 阅读量:3967
  • 顶上娱乐场官网注册 「佳作」爱的心牢,何日是尽头

    顶上娱乐场官网注册, 伶俜又一年,眼前闪现的,依然是你神情受伤的痛楚,以及渐渐冷却的情眸。五味杂陈的心,再次皲裂地波起云涌,却无法寻到自我解脱的出口!

    我能找出一千个爱你的理由,却不能反向去考虑你的感受。是爱的太自我,还是爱的太深厚;抑或完美的你,不能出现一丝的仳漏。总之出乎意外的相撞,让我憋屈地只想嘶吼!

    那枝楚楚动人的白玫瑰,窝在你的胸口,梨花带雨地在颤抖!你温暖的大手,轻抚在她的肩头 ,象无数次安慰我那样,温馨的磁波拂过她的耳周,真象一只体贴入骨的乖乖狗;这份耳熟能详的感受,曾让我感动得酥心酥手,此刻却让我憋屈得如鲠在喉!

    是我不够优秀,还是对你关心不够?凭什么把我的自尊,践踏成了一只泥猴!高傲的心在争斗!无法忍受的屈辱,让我的美甲在掌心里深扣;拼命地用腹式呼吸,去平复情感跌宕的浓稠;极度的自尊,让我高傲地昂首,把裂心的眼泪,憋屈在眼眶的四周,只是冷骨抽筋的感觉,还是一点点地把我渗透!

    不可思议地再次昂首,仿佛在走t台模特的时装秀,从容淡定地擦过你们的肩头,款款地走向另外一个路口;我脑海中飞快地闪过,承载着你复杂色彩的眼眸。它曾让我自甘沉沦地为你守候,此时却成了扼杀我呼吸的刽子手!

    身后旋来了谙熟的风舟,你的大手一把搂住我的纤柔。倔强的我,绝不想做耻辱的小丑,拼力挣脱你的左右,恼羞成怒地对上你一闪而过的内疚!一扫往日风情万种的娇羞,燃烧的愤怒冲出了咽喉:走开,你真是让我作呕,别弄脏了我高贵的衣裘!毅然决然地转身,踏过爱的荒丘,拋下了你遗落在风中的挽留!

    我的故作轻松并没有持续很久。痴情重义的我,思绪如钩,绵绵不休!曾经多少次,闭眼倾听着你甜言蜜语的温柔;不善言辞的我,早已在心底,憧憬着和你的相依相守,天长地久!为了你,我愿放下一切的养尊处优,既使柔荑的玉手,磨出层层的茧厚,也要尽心地,去打点你的衣食无忧。只是我理想的啁啾,却付诸了一江春水向东流!

    你说那只是你的前女友,你在她落寞凋敝时,给她打了一支强心剂而已。这话听着为何那么的别扭?我并不是恃强凌弱的刺儿头,相反却经常在善心中游走,只是爱情有着不一样的结构。

    追求完美的我,容不下一丝的污垢!不想在混乱的迷失中逗留,只能在坚毅的自尊中远走,独自去舔舐悲情的伤口!你问我云开日出还需要多久?我只有交付给时光去探究;如果上苍能赐给我一杯喜酒,我也许会留恋地再回首, 再回首!

    【作者简介】

    薛惠 (墨滴心月)浪漫飘逸,有一颗少女般澄澈易感的内心,爱好文学和写作,喜欢把现实的世界,描摹成如梦似幻的仙苑!




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.