007娱乐可靠吗 高盛:科技股估值太高 软件股接近互联网泡沫时水平

  • 日期:2020-01-07 15:00:42    
  • 阅读量:2311
  • 007娱乐可靠吗 高盛:科技股估值太高 软件股接近互联网泡沫时水平

    007娱乐可靠吗,美股讯6月17日消息,美国投资银行高盛日前在研究报告中发出了警告,现在是卖出高增长科技股的时候了。

    高盛表示,超高估值和政府加强监管的双重打击正对科技股集团构成“危险”。

    高盛首席美国股票策略师David Kostin在报告中表示:“市场集中度上升和监管风险将持续存在,可能最终拖累科技公司基本面,如今和历史相比较,高增长科技公司的估值溢价太高,尤其是软件公司,现在的估值水平是互联网泡沫以来的最高水平。”




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.