恒彩黑平台曝光 默克尔:伊核协议遭破坏不是伊朗单方面的责任

  • 日期:2020-01-06 21:41:57    
  • 阅读量:2331
  • 恒彩黑平台曝光 默克尔:伊核协议遭破坏不是伊朗单方面的责任

    恒彩黑平台曝光,新华社柏林7月19日电(记者任珂 张远)德国总理默克尔19日说,伊朗核问题全面协议遭破坏,不是伊朗单方面的责任。她呼吁尝试所有外交接触,以避免当前海湾紧张局势继续升级。

    在当天举行的每年一度的夏季记者会上,默克尔在回答记者提问时说,是美国首先宣布退出伊核协议的。在有缔约方退出的情况下,伊核协议遇到了当前的情况。但默克尔认为,伊朗现在遵守对伊核协议的承诺也是有意义的,可向国际社会展示一个友好的姿态,能够也应该符合伊朗的利益。

    默克尔表示,她对当前该地区局势感到担忧,呼吁利用所有可能的外交接触,寻求避免海湾地区局势继续升级。她说,已与美国总统特朗普就此进行了对话。

    默克尔在回应自己身体健康提问时表示,她的身体足够健康,可以让她履行总理的职责。2021年她将结束政治生涯,这一决定没有改变。“我对自己的健康十分关心,2021年我的政治工作将结束。我希望之后能健康地过上另一种生活。”




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.