立即博娱 这里有一个机会,让你站在13个CEO的肩膀上

  • 日期:2020-01-06 20:09:57    
  • 阅读量:2078
  • 立即博娱 这里有一个机会,让你站在13个CEO的肩膀上

    立即博娱,种子计划、雪佛兰、一条视频倾情呈现

    ►种子计划是一项帮助大学三四年级学生进入优秀创业企业实习的计划,让他们走近创业者,融入创业群体,探寻未来职业方向。

    2016年,种子计划挑选了14家具备良好价值体系、企业精神和核心竞争力的创业型公司,与其ceo和hr部门订立“种子计划合作方案”。每年为该企业输送1~5名(或更多)大学生进行实习,对于这批实习生,ceo本人将亲自承担一定比例的指教、辅导工作。

    今天,2016年种子计划招募正式启动。欲报名参加,请点击底部“阅读原文”。

    2016年共有14家企业参与种子计划:

    优酷——中国领先视频网站

    沪江——中国最大的互联网教育平台

    河马动画——中国领先的3d电影公司

    艾瑞咨询集团——中国最专业的互联网数据产品、研究咨询提供者

    博泰悦臻——中国车联网产业领航者

    点融网——中国新兴互联网金融服务公司

    明道——中国新一代企业协作软件公司

    喜马拉雅fm——中国最大的音频分享平台

    同立传播——中国最好玩的o2o传播公司

    汽车之家——中国最值得信赖的汽车互联网服务平台

    百姓网——中国领先的分类信息平台

    微鲸——中国家庭沉浸式娱乐体验引领者

    一条——中国最美视频微信

    金罡石——中国领先的虚拟现实体验产品开发者

    通过实习,种子们有机会对职场、对创业生态、对机遇和挑战建立直观而深刻的了解,对自己的择业方向、人生方向形成更清晰的认识。贯穿实习期间,种子计划为“种子”提供系列培训与沙龙活动,使得实习体验充实、丰盈、完整。

    除了视频里“种子”的话,让我们来看看他们还有哪些感受和收获:

    河马动画种子选手 董欣

    45天前的我,无论如何也想象不到华纳13年的全球发行总监和我正坐在同一张桌子前开会,更加想象不到我竟可以参与到一部电影的制作和宣发!儿时,我做过许多梦。而成长,让我告别那些不切实际的梦。但在参加种子计划后,我才发现,那些所谓的不切实际,原来是可以这么近。感谢“种子计划”,让我找到最初的梦想,可以再次“做梦”!

    博泰悦臻种子选手 周洲

    一叶知秋,“种子计划”帮助我从很多方面反省自己,我最需要提高的是什么。在公司里面,上司给我们工作上面给予了分配、指导、帮助,定期地和我们头脑风暴,一起讨论下一代产品的形态。就像他说的,我们“种子计划”,要大胆地去“玩”,follow your heart,在玩的过程中学到一些新鲜的东西,“种子计划”的平台完全可以给你一些输入,让你有能力去实现这些大胆的想法。

    同立传播种子选手 张静

    这个夏天最幸运的事就是遇到“种子计划”,通过“种子计划”想明白了一些之前迷茫的事,拥有了三次和ceo面对面交流的机会,看到了自己的差距,并且更有动力去弥补它。成长就是不断发现自己的不足,纠正方向,选择适合自己的生活方式,优于过去的自己。谢谢“种子计划”和同立传播提供的机会,同时也收获了很多志同道合的小伙伴,学得很开心,玩得很开心,这是最大的收获。

    沪江种子选手 唐乔

    我一直在思考我想要去怎样的地方看一看。对我而言,整个互联网行业本身就足够有趣和有挑战性。什么是更特别的,而且影响深远的,我还是觉得属于教育。彼时我对沪江其实不甚了解,事实上作为一个普通用户很难全局地去看沪江在下一盘怎样的棋。然后,我来了。受益于“种子计划”这个筑梦踏实的项目和沪江内老师们的点拨和放手,我们五个“种子”也并不以实习生自居,从而更加清晰地看到,在互联网教育这个行业,我们可能、可以而且更加应该去做些什么。很荣幸也很高兴。

    种子计划注重对个人品质、创造力、冒险精神、行动力和综合素质的遴选,大三和大四学生优先。希望你对创新、对改变世界具有敏感度。

    关注微信公众号“种子计划”,点击报名完成网络问卷,通过问卷筛选、面试和压力测试,最终入选的“种子”将进入14家创业企业实习,并有机会参加跨界创新平台种子计划的相关培训活动。

    长按,关注种子计划官方微信

    报名2016年种子计划

    ▼ 把握机会第一步,复制链接报名:http://www.apesk.com/mensa/diaocha/2016/index_hr.asp?hr_email=coin@apesk.com

    微信搜索公众号yitiaotv添加关注,了解更多详情。

    立即博v1bet娱乐




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.