明陞平台怎么样 《红海行动》登陆北美欧洲 海外观众给出了这样的评价

  • 日期:2020-01-06 21:18:05    
  • 阅读量:1206
  • 明陞平台怎么样 《红海行动》登陆北美欧洲 海外观众给出了这样的评价

    明陞平台怎么样,昨天,中国电影内地市场2月票房产出突破100亿元大关,这相当于内地2010年一年的票房。

    今天,《红海行动》票房突破了25亿,占据了2月内地票房的四分之一之多。

    明天,《红海行动》就将登陆英国。在内地票房和口碑的持续走高,不少观众开始讨论:如果它在海外上映,口碑会怎么样?

    其实,在登陆英国之前,《红海行动》就已经走出国门,在北美和澳大利亚上映了。该片在豆瓣上获得8.5的高分,在全球权威电影数据库imdb上,也拿下了不俗的7.7分。

    海外网友的评价十分积极。有美国网友表示:“这部影片看上去很酷,我想去看看!”

    一位美国军迷则评价道,看起来很棒,他很喜欢这类真枪实弹的军事题材电影。

    还有外国网友显然深受中国军人豪迈情怀的感染,他在社交网站上写下片中蛟龙突击队的那句口号:“勇者无惧,强者无敌!”(conquer fear,conquer all!)

    有意思的是,看到《红海行动》如此刷屏,一位印度网友显然很是“眼红”。他不无羡慕嫉妒地问道:“为什么我们印度就不能拍这样的电影呢?”

    海外媒体也关注到了《红海行动》的热映。

    新加坡《联合早报》指出,《红海行动》向世界展现了中国海军形象和国家实力。

    澳大利亚广播公司新闻网分析称,中国大银幕上的新型爱国英雄反映了一个超级大国的崛起。作为中国强大外交自信在电影领域的展现,银幕英雄将会越来越多的挥舞着中国旗帜。

    对此,美国记者、“中国底片”网站创始人乔纳森·兰德莱斯则认为:“随着中国积极涉足国外,电影理所当然应反映这一事实。”

    英国权威电影刊物screen daily网站写道,这部影片对战争场面的刻画充满真实感,它注定要在中国国内大受欢迎,而在海外,它也将受到各国军事迷们的喜爱。

    “当今世界还不太平,地区冲突频仍,恐怖威胁不断,国际社会需要增加制约战争的力量,中国军队作战能力的提高有利于国际和平力量的壮大。”

    这是荷兰海牙国际反恐研究中心执行主任阿拉斯泰尔·里德的话,他道出了热爱和平人士的心声,也是《红海行动》所展现的意义:全球安全领域问题层出不穷,世界期待也需要更多来自中国的力量。

    锁定湖北卫视《长江新闻号》!!!栏目播出时间为——

    周一至周五、周日:每晚

    23:00

    周六:晚21:25

    本文编辑 | 尚大原

    视觉创意 | 尚大原

    本期主编 | 尚大原

    - end -




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.