赢佳国际娱乐 直击|阿里收购考拉谈判接近结束?双方回应:不予置评

  • 日期:2020-01-06 21:10:25    
  • 阅读量:770
  • 赢佳国际娱乐 直击|阿里收购考拉谈判接近结束?双方回应:不予置评

    赢佳国际娱乐,科技讯 8月13日晚间消息,今日有消息称,阿里方面正在洽谈收购网易考拉。随后,《晚点LatePost》又透露,双方谈判结果基本确定,正在讨论具体细节。对此,阿里和网易考拉分别向科技回应称,对市场传言不予置评。

    《晚点LatePost》透露,此次收购价格在几十亿美金,交易完成后,网易考拉将和天猫国际进行具体业务融合与合作。

    今日早些时候有媒体报道称,网易考拉正在进行融资,接触方可能包括了阿里巴巴、拼多多等电商平台。对此,网易考拉方面向科技回应称,“对市场谣言传闻,我们不予置评”。

    早在2017年Q3电话会议中,网易CFO杨昭烜就曾表示,“我们对电商业务引入外部战略投资持开放的态度,对任何战略合作伙伴都持欢迎的态度,尤其是在商业层面。我们会在时机合适时考虑引入外部战略投资人。”




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.