伯爵娱乐每天送9元救济金 大家来评理:大白天砸人店面 这位女士为何还说自己有苦衷?

  • 日期:2020-01-06 19:41:53    
  • 阅读量:1799
  • 伯爵娱乐每天送9元救济金 大家来评理:大白天砸人店面 这位女士为何还说自己有苦衷?

    伯爵娱乐每天送9元救济金,最近,付女士把在梁溪区古运五爱苑附近的一间商铺给砸了,大门也给锁了。这是咋回事呢?

    事情还得从2009年说起,当年付女士看中了古运五爱苑附近的这间商铺,辛辛苦苦创业,做起了足浴店。

    可是,由于远在东北老家的母亲身体不好,付女士只得将店铺转租给了朋友,随后就回老家陪母亲治病了。

    前几个月,付女士回无锡才发现,自己的店足浴店竟然变成了教育机构!!!怒不可遏的付女士这才气愤地把店铺给砸了。

    此时,付女士才想起来,早在今年五月份,与房东的合同快到期之时,房东五爱社区的工作人员给自己发过一条短信,希望付女士能够赶紧回无锡处理商铺一事。

    由于母亲病重,付女士没太在意这条短信,更无法处理房西拖欠五爱社区的房租。

    那么,情况究竟如何呢?随后,记者带着怒气冲冲的付女士来到了五爱社区了解情况。

    可是,这里的工作人员告诉记者,付女士欠着社区十几万房租没还,再加上始终联系不上付女士,这才把商铺给重新出租出去了。

    不过,对于这样的说法,付女士并不承认,她一口咬定自己并没有拖欠房租。

    究竟事实如何?猛戳视频




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.