pt船长的宝藏专业版官网 韩国公开赛:李雪芮负高昉洁,周泽奇资格赛胜美国61岁球员

  • 日期:2020-01-06 19:32:38    
  • 阅读量:428
  • pt船长的宝藏专业版官网 韩国公开赛:李雪芮负高昉洁,周泽奇资格赛胜美国61岁球员

    pt船长的宝藏专业版官网,紧接着日本公开赛和中国公开赛,韩国公开赛(超级500赛)在昨天开拍。三站赛事背靠背进行,密集的日程让不少高排名球员都选择休息。中国队五个单项世界排名前十的队员只有郑思维/黄雅琼来到首尔,但他们在昨天比赛时选择退赛。

    名将李雪芮的参赛惹来不少关注,这是她复出国际赛场后参加的最高级别的个人赛事。李雪芮在资格赛中轻取一名印度球员,晋级正赛。在今天中午进行的首轮比赛,她与师妹高昉洁相遇,以1比2失利。除高昉洁晋级外,中国队另外两名女单陈晓欣和张艺曼亦顺利进入下一轮,韩悦则以1比2不敌女单头号种子山口茜。

    男单小将赵俊鹏和周泽奇都在资格赛中连胜两场晋级正赛。周泽奇在资格赛首轮的对手是来自美国的61岁老球员马修,周泽奇以两个21比9取胜晋级。美国的马修出生于1956年,身高1.83米,兼项男单和混双,在今年参加的14场国际比赛中未尝胜绩。不管怎样,这份坚持值得敬佩。

    在今天进行的正赛首轮中,中国队参赛的三名男单仅赵俊鹏以21比13、13比21和21和17击败丹麦维汀哈斯,晋级次轮,黄宇翔则0比2不敌中国香港的胡赟,周泽奇在与马来西亚的刘国伦的比赛中三局落败。

    中国队的5对混双组合仅何济霆/杜玥闯过首轮,他们以2比1战胜泰国的苏帕克/普缇塔。任翔宇/曹彤威、欧烜屹/汤金华和鲁恺/陈露都遭到淘汰,十万积分大户、连续四个比赛夺冠的郑思维/黄雅琼则因故退赛。中国公开赛男双亚军韩呈恺/周昊东连丢两局,不敌日本组合嘉村健士/园田启悟。女双的汤金华/于小含、杜玥/李茵晖都顺利晋级。

    稍后,中国队的林丹、蔡炎炎、何济霆/谭强、欧烜屹/任翔宇、黄凯祥/王泽康、曹彤威/郑雨都将登场。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.