全讯网新网 吴敦义证实和郭台铭会面,商谈与“台独”决战

  • 日期:2020-01-06 20:23:23    
  • 阅读量:2234
  • 全讯网新网 吴敦义证实和郭台铭会面,商谈与“台独”决战

    全讯网新网,国民党主席今天证实他和鸿海集团创办人郭台铭曾在新北市土城会面,会谈内容就是拜托郭台铭支持国民党参选人韩国瑜和“区域立委”,郭台铭当时虽未置可否,但是今天已经安排为国民党板桥“立委”参选人林国春站台。吴敦义并表示国民党这次“立委”席次目标是60席,才能搭配韩国瑜重返“执政”。

    吴敦义说,他和鸿海集团创办人郭台铭是在土城的一处样品屋碰面,由20多年的朋友、彰化同乡会总会长洪村骞穿针引线,当时洪村骞向他说,郭台铭已经宣布不选,建议他是不是和郭台铭碰个头,拜托郭支持韩国瑜和国民党“区域立委”,促成了这次的会面。

    他说,他和郭台铭前前后后谈话加上便餐约一个小时,他向郭台铭说“现在是与‘台独决战的关头,是不是可以支持韩国瑜和国民党的‘区域立委‘?”不过当时郭台铭没有表达是或否,但表示愿意考虑看看。

    目前外界传言的会谈情况,吴敦义说,会谈的内容、时间、地点完全不对,“郭先生也否认了啊”,并表示如果还有疑问的话,可以去问洪村骞看看。

    新闻来源:台湾“联合新闻网”




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.