u课通登录网站 王者荣耀推出良心辅助:开局看妹打完带妹 还有来电免扰功能

  • 日期:2020-01-01 14:10:49    
  • 阅读量:1639
  • u课通登录网站 王者荣耀推出良心辅助:开局看妹打完带妹 还有来电免扰功能

    u课通登录网站,往事不堪回首,曾想多少个五杀、败局毁于一个来电!想杀人的心都有了。近日王者荣耀官方推出一款辅助助手,可以帮助大家解决此类事情,而且还能开局前知晓全场玩家的性别,所谓知己知彼,才能百战百胜,这个功能果然强大,官方也挺善解人意的!

    王者荣耀助手目前新增来电屏蔽功能,还带有短信屏蔽与通知屏蔽,厉害了,我的王者荣耀!再也不要去反复设置关闭和开启通知了。

    助手还推出了一个强大功能,对局先知,玩过lol的玩家都知道,助手盒子都拥有显示战绩的功能。没错了,这个对局先知就是显示战绩功能,可以让大家提前知道对手战绩。还可以查看性别哦,这下福利来了,有了这个功能,还怕没有妹纸跟你一起玩吗?只要战绩好看点,添加好友带她装逼带她飞,带她翱翔到天黑!

    虽然王者荣耀这个助手非常良心,又不收费还赠送许多福利,但是推广过度了这就有点过分了。近日大家上线是不是突然发现好友给自己发了一条私聊,然后一打开却发现是王者荣耀助手××××,这就过分了啊,我滴荣耀助手。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.