快赢攻略 我军或将装备俄高精度狙击步枪 售价仅4万美媒评价高

  • 日期:2020-01-01 12:49:36    
  • 阅读量:4979
  • 快赢攻略 我军或将装备俄高精度狙击步枪 售价仅4万美媒评价高

    快赢攻略,在最近我国举行的“锋刃2018”国际狙击手大赛中,一款新型狙击步枪在我军狙击手的手中表现出色。让人感到震惊的是,这把狙击步枪并不是国产狙击步枪,而是来自俄罗斯的T-5000型高精度狙击步枪,也标志着我军轻武器开始采购国外先进枪械,以弥补自身设计制造能力的不足。

    在这次比赛中,我军狙击手使用的是一把俄罗斯私营厂生产的T5000型。338 Lapua狙击步枪,而提供给外方狙击手的是国产外贸型7.62毫米狙击步枪,由于全系统贵达26万,所以被网友称为26式狙击步枪。

    近年来,俄罗斯军队在叙利亚、东乌克兰等地实战经验丰富,有大量的狙击和反狙击作战战例,这对俄罗斯狙击步枪设计人员来说也是鲜血换来的宝贵财富。

    一群退役的俄军狙击手和枪械爱好者聚集在一起,组建了一家民营的奥尔西枪械集团公司,致力于打造一支真正的狙击手步枪。这些人有着大量亲身使用轻武器射击的体会,又是真正的枪械迷,最终打造出了这款T-5000高精度狙击步枪!

    T-5000狙击步枪可发射7.62×51毫米北约/。308温彻斯特口径弹、。300温彻斯特麦格农弹(。300 Win Mag,7.62×67毫米)和。338拉普麦格农弹(。338 Lapua,8.6×70毫米或8.58×70毫米)等步枪子弹。

    该枪一经推出就名声大噪,被美国人称为“世界上最强大的栓动狙击步枪之一”!有效射程1500米,在100米靶射击时散布可以维持在0.3角分,精度非常高。而国产26式狙击步枪在100米的散布要达到1角分,显然差距不是一点点的!

    另外,相对于26式的昂贵价格,T-5000狙击步枪的成本只有1.65万卢布,即1750元人民币。在俄罗斯市场的售价也仅为39万卢布,即4万元人民币左右,远远低于国内的高精度狙击步枪。

    该枪已经被俄军和内务部队采用,并出口多国,在中东战场上战绩斐然。

    价格低质量高的狙击步枪正是目前我军所需要的,在短期内我国轻武器行业无法提供类似的枪械,那么外购先进枪械并不是什么离经叛道的事情。

    俄罗斯T-5000狙击步枪列装我军,将鞭策我国轻武器领域的设计人员,促进我国狙击步枪的发展。(作者署名:虹摄库尔斯克)

    《出鞘》完整内容请关注军事官方微信抢先查看(查看详情请搜索微信公众号:sinamilnews),《出鞘》每天在军事官方微信完整首发。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.