丰合娱乐场送体验金 恒天海龙:第一大股东康南科技所持公司股权被冻结

  • 日期:2020-01-01 16:40:27    
  • 阅读量:2195
  • 丰合娱乐场送体验金 恒天海龙:第一大股东康南科技所持公司股权被冻结

    丰合娱乐场送体验金,恒天海龙11月1日晚间发布公告,公司第一大股东康南科技持有的公司2亿股股份(占总股本的23.15%)已被全部冻结。此次冻结是因聚品融资与兴乐集团借款执行一案,该案判决已发生法律效力,兴乐集团所持公司2亿股股票已过户至康南科技,但兴乐集团提出执行异议。康南科技正与法院沟通协商解冻事宜,并计划长期持有公司股票,未考虑出售和质押。

    本文源自巨灵财经

    更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.