梦幻场娱乐场 米其林榜单引热议 回应:星级内部讨论评审员匿名独立

  • 日期:2020-01-01 13:59:54    
  • 阅读量:2564
  • 梦幻场娱乐场 米其林榜单引热议 回应:星级内部讨论评审员匿名独立

    梦幻场娱乐场,图/米其林指南官方微博

    11月28日,《米其林指南2020北京》正式发布。这份榜单上,最高等级的米其林三星餐厅一家:新荣记(新源南路);二星餐厅两家:京兆尹、屋里厢;另外一星餐厅20家。这个榜单一公布,就引发人们热议,加上今天有国外媒体爆出“米其林星级可以花钱买”的消息,这让很多人对米其林榜单的“含金量”产生质疑。

    米其林方面表示,米其林评审员全部是“餐旅行业的专家,也都是米其林全职员工,为了确保每一份榜单的可靠和真实,他们严格遵守独立性和匿名性。”“米其林评审员们对自己的工作充满热情,从高档餐厅到乡村酒店和街头小食,不断寻找全球最优质的餐厅。”“自1933年设立以来,米其林评审员一直是《米其林指南》的功臣,也融入了指南的DNA。有了他们,米其林指南的榜单更加权威和完整,评审员成为米其林指南的一个重要标志,他们的权威性和专业度更是一笔宝贵财富。”

    米其林评审员有着极大的工作强度,据统计,米其林评审员平均每年旅行要超过3万公里;每一位米其林评审员每年匿名用餐约250次;也就是米其林内部所说的“餐桌测试”;入住酒店大约160晚;进行约600次探访并撰写超过1000份报告,以确保每年榜单的更新。

    米其林方面介绍,米其林评审员不会一本正经地拿笔记本写下刚品尝过的菜肴。恰恰相反,为了确保读者最终获得同样的体验,评审员要表现得跟普通顾客一样,预定、点菜、用餐和支付所有账单。如果他们想了解更多信息,只会在评审后进行。

    另外,米其林的评审员必须将自己至于食客的位置,并做出尽可能客观的评价。对食材、地域和烹饪文化的深入了解也必不可少,因为盘中的食材是评审的五大标准之一。最后,米其林的评审员必须能够同时使用他们的五种感官,它们得“随时待命”:分析厨艺、考察菜肴的口感、呈现的细节、口味的融合以及厨师旨在通过菜肴传达的情感,这些是米其林评审员进行评估的一些基本标准,并会体现在他们的报告中。

    报告完成后,米其林评审员与主编一同回顾、讨论过去三个星期的工作,并将这些报告交给编辑,编辑会综合海量的反馈,在米其林指南中写下对每家入选餐厅的评价。所有餐厅的星级授予,都经过特别的会议讨论决定,米其林指南国际总监、米其林指南主编以及评审员都会参加,如当中出现意见分歧,便会由其他评审员再次造访餐厅,直至达成一致。

    新京报记者 王萍




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.