彩名堂ios版 超百名杀猪盘嫌犯被押解回长春 一被害人被骗五百万

  • 日期:2020-01-01 14:35:52    
  • 阅读量:826
  • 彩名堂ios版 超百名杀猪盘嫌犯被押解回长春 一被害人被骗五百万

    彩名堂ios版,新京报快讯 据长春网警巡查执法微博消息,5月份以来,长春市多个城区连续发生以“杀猪盘”为手段的电信网络诈骗案件。所谓“杀猪盘”,就是违法人员利用互联网等新媒体社交工具,编织虚假身份,骗取被害人信任,在交往中设计骗局并给予利益,最终蛊惑被害人加大投资以获取更大回报。在此间发生的系列“杀猪盘”诈骗案件中,其中一名被害人被骗现金达500余万元。

    长春市公安局将此案列为“云剑”行动重点攻坚案件。经案件串并、数据检索,该“杀猪盘”的策源地指向设在菲律宾的“黑窝点”。

    在公安部和省公安厅的全力支持协调和统一组织指挥下,专案组派出5人专班于10月初赴菲工作。10月9日,在菲律宾警方和相关部门大力支持下,公安部指挥涉案地公安机关集中开展收网行动,全面围剿、彻底清除位于菲律宾马尼拉市的“杀猪盘”电信诈骗窝点,一举抓获违法犯罪嫌疑人512人,其中涉长春案件嫌疑人125人。11月14日长春市公安局组织270余名警力,包乘两架民航客机,往返连续飞行12余小时,于15日凌晨将125名犯罪嫌疑人安全顺利押解回长春。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.