黄金娱乐场在线赌博 杭州安置小区里,开出了养老综合体

  • 日期:2020-01-01 16:56:38    
  • 阅读量:102
  • 黄金娱乐场在线赌博 杭州安置小区里,开出了养老综合体

    黄金娱乐场在线赌博,都市快报

    2018-07-18 14:03

    作者:记者 林建安 通讯员 姚乘乘

    7月18日,笕桥街道养老服务综合体开业,在笕东嘉苑。

    这也是江干区第一个开出“医养护一体化”养老综合体的安置小区。

    综合体总占地约800平方米,拥有养老床位14张,搭着互联网的快车,以医养结合型的嵌入式养老机构构为平台,走的是“离家不离社”的原居养老模式。

    综合体包含“养老服务中心”及“诊所”两大主体,集“养老、日间照料、医疗、护理、健康管理、文化娱乐”等功能为一体。

    在开展传统的日间照料同时,还整合了嵌入式机构养老、居家养老和全科诊所,在不脱离老人熟悉的社会关系和生活环境背景下,为老年人提供专业化、个性化、便利化的原居养老服务新模式。

    同时,综合体全面引入互联网的“智慧养老”元素,如智能血压计、智能血糖仪等智能穿戴及智能家裝设备,配合远程监测中心、远程会诊中心等集成化的医养护信息运行平台,为居家养老的老年朋友提供血糖、血压等健康数据线上远程监测及时提醒、主动干预、预约专家、用药提醒等服务,为老人们打造更加便捷、舒适的智慧养老新生活。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.