宁阳明升达新建项目 胆肥!无证+超载+逆行,一男子开三轮车载7人上路,然后......

  • 日期:2020-01-01 16:49:41    
  • 阅读量:4220
  • 宁阳明升达新建项目 胆肥!无证+超载+逆行,一男子开三轮车载7人上路,然后......

    宁阳明升达新建项目,为进一步净化辖区道路交通环境,确保广大群众出行安全,东莞市公安局交警支队清溪大队加强路面巡逻,加大对各类违法行为的查处力度。4月25日上午,清溪交警在巡逻执勤时查获一起无证驾驶无牌三轮车超载逆行交通违法行为,目前该司机已被依法处理。

    上午11时许,清溪交警大队执勤人员巡逻至清凤路电信局信号灯路段时发现一辆无号牌三轮车上载满了人,执勤人员立即上前对该车进行检查。经核查,该车包括司机李某在内共载7人,严重超载,且李某无证驾驶无牌三轮车逆行,存在严重交通安全隐患,一旦发生事故,后果将不堪设想。

    随后,执勤人员对李某及其它乘客进行批评教育,严厉告诉他们无证驾驶无牌三轮车、超载、逆行等交通违法行为的严重危害性。

    “我们只是去吃个饭,想不到还会有这么严重的后果,真是太感谢你们了,还好被你们及时发现并纠正,要不发生交通事故就迟了……”经执勤人员教育后,一名乘客激动地向执勤人员说到。

    据了解,司机李某与其6名工友在清溪大道某工地做工,10点50分许下班,李某无证驾驶无牌三轮车搭乘工友们准备到清凤路某快餐店吃饭,没想到在途经清凤路电信局信号灯路段时遇上了正在巡逻的执勤人员。目前,清溪交警大队已依法对该电动三轮车进行查扣,并对司机李某进行处理。

    【记者】程癸键

    【通讯员】程钰钊

    【作者】 程癸键

    【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

    转盘在线娱乐




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.