永信贵宾会安卓 团市委副书记肖欣当选为第十届佛山市青联主席

  • 日期:2020-01-01 14:48:04    
  • 阅读量:3495
  • 永信贵宾会安卓 团市委副书记肖欣当选为第十届佛山市青联主席

    永信贵宾会安卓,12月26日,佛山召开市青年联合会第十届委员会第一次全体会议。共青团佛山市委员会副书记肖欣当选为第十届佛山市青联主席。

    过去几年,佛山青联围绕佛山建设国家制造业创新中心战略,带领广大青年创新创业创优。一方面通过承办广东青年创新创业大赛、佛山青年创新创业大赛,打造“青创”系列赛事品牌,累计吸引了超过1.2万个青创项目和近500名投资人在佛山参与赛事和投资对接。另一方面青联也在积极搭建高水平青年“双创”平台,组建由企业家、职业经理人、专家学者等组成的青年创业导师团规模近200人,促进了青年创新创业要素充分集聚。

    与此同时,佛山青联鼓励青年立足岗位争优成才。截至目前,佛山青年通过“圆梦计划”每年帮助超过1000名青年产业工人实现学历提升,通过“展翅计划”每年面向全省大学生提供来佛见习岗位超过4000个。

    佛山市委副书记、市委政法委书记区邦敏首先肯定了近年来市青联委员们为代表的全市广大青年为佛山发展建设所作出的努力,同时对全市青年提出了“要立长志、立大志,要珍惜韶华、奋发有为,要勇于创新、敢于创造”的希望。

    据了解,佛山市青联九届一次全会于2013年9月召开,时隔5年,十届一次全会召开。此外,为了促进佛山市青联与区青联的沟通交流,根据属地划分、统筹协调、就近就便的原则,佛山市青联共设5个小组,分别为禅城、南海、顺德、高明以及三水。

    【记者】高绮桦

    【作者】 高绮桦

    【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.