au8娱乐注册账号 张新生:5G不是技术演进,而是伟大变革丨演讲视频

  • 日期:2020-01-01 16:07:02    
  • 阅读量:3617
  • au8娱乐注册账号 张新生:5G不是技术演进,而是伟大变革丨演讲视频

    au8娱乐注册账号,“2019新华网思客年会”日前在广州举行。未来移动通信论坛常务副理事长张新生在会上发表主题演讲。他表示,“5g不是技术演进,而是一次伟大变革”,所有人都需要重新思考“5g为什么重要?”张新生认为,随着5g的发展,在产业、行业、社会管理和经济发展等方面,均会有颠覆性的新应用。此外,5g应用会率先在垂直行业大有作为,而培育新的更具有价值的垂直行业,又会推动5g发展。

    本文源自新华网思客

    更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)

    山西快乐十分




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.