sunbet娱乐大厅 夺冠反而下岗,目前自由市场最好球员可能要远赴欧洲打球

  • 日期:2020-01-01 17:26:20    
  • 阅读量:4894
  • sunbet娱乐大厅 夺冠反而下岗,目前自由市场最好球员可能要远赴欧洲打球

    sunbet娱乐大厅,上赛季总决赛猛龙最终击败了勇士夺得了2018-2019赛季冠军,林书豪作为猛龙队的一员,跟随球队拿到了冠军奖杯。但令人遗憾的是自由市场开启有一个月了,林书豪目前处于无人问津的状态。遥想当年林疯狂时期的书豪,各支球队开出千万年薪抢着要,如今底薪合同都很难寻觅到,真是令人唏嘘不已。

    在上赛季中期林书豪和老鹰达成了买断协议,最终他选择了加盟猛龙,这个决定也是非常的明确,常规赛他场均可以得到7分2.6篮板2.2助攻的数据。虽然不是很华丽但是作为一名替补控卫是非常不错的选择。

    书豪目前已经步入了而立之年,对于一名职业球员来说,30岁以后可能状态不可避免的要下滑,更何况林书豪的身体素质相对来说并不是很出色,他赖以生存的对抗突破很难有效完成进球。除了年龄,伤病也是阻拦林书豪签约的拦路虎,最近几个赛季书豪没有全勤过一个赛季。

    就在昨日根据根据sportnado记者emiliano carchia的报道,消息人士透露,林书豪成为了欧洲豪门莫斯科中央陆军后卫位置的头号目标,如果林书豪不接受报价,中央陆军会转而追求贝克。

    根据美媒佩尔顿的评价,林书豪是目前nba自由市场最好的自由球员,在他看来林书豪对于球队的作用要比诸如霍华德、jr、香波特、斯蒂芬森这些球员还要大。而事实也确实如此,书豪虽然现在很难担当球队的首发控卫,但是作为替补控卫绝对是绰绰有余的。

    大家预测一下书豪接下来会去哪支球队呢




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.