home88bifa 凯特王妃“撞裤”梅根似致敬,和威廉王子做慈善拒“剧透”

  • 日期:2020-01-01 17:38:11    
  • 阅读量:1809
  • home88bifa 凯特王妃“撞裤”梅根似致敬,和威廉王子做慈善拒“剧透”

    home88bifa,梅根悄悄地住进医院生下“混血小王子”,将热切期盼的英国民众的热情点燃。而这边凯特王妃和威廉王子也忙活着慈善活动,他们一同现身伦敦卡蒂萨克为8月进行的国王杯帆船赛揭幕。

    似乎是因为和航海运动有关,凯特王妃特别选择了一条藏蓝色的宽松款长裤搭配黑白条纹衫,看起来既干练又柔美。

    ​时尚媒体很快就在凯特王妃的这身装扮上找到了妯娌梅根的影子。

    梅根曾在和哈里王子大婚前访问苏格兰爱丁堡时,穿着了同样颜色,前面带有一排装饰扣的帅气长裤。虽然仔细辨别会发现,凯特王妃和梅根的裤子有细微差异,但不能否认,至少在对这种风格的认同上,这对英国王室耀眼的妯娌都有着相似的审美。不少媒体纷纷猜测,或许这是凯特王妃有意行为,是对新生儿妈妈梅根的一种致敬。

    不能否认,自从梅根嫁入王室,不断尝试各种风格的着装也对凯特王妃产生了一定的时尚影响。不久前,凯特王妃特意聘请了时尚杂志的主编为自己“优化衣橱”。虽然不能像梅根那样着装任性,但凯特王妃也的确想做一个将时尚和王室着装规则完美契合的女神。

    威廉王子和凯特王妃为国王杯帆船赛揭幕,不仅仅是个形式。据悉,这对王室红人将会在8月份的比赛中作为帆船队的船长亲自上阵较量。

    此前,凯特和威廉在帆船赛场多次比拼。2011年威廉王子在第一次和爱妻的比赛中赢得胜利,三年后,凯特王妃在赛场上实现了完美逆转。2017年,威廉王子再次战胜爱妻。

    除了威廉王子和凯特王妃的亲自参赛,国王杯帆船赛的另外一个亮点就是慈善。参赛的8支帆船队伍都是威廉和凯特各自支持的慈善机构的代表。这次盛会意在帮助这些慈善机构扩大影响力,筹集到更多的善款。

    因为在哈里王子和梅根喜获“混血宝宝”后露面,威廉王子和凯特王妃自然成为了“剧透的关键人物”。似乎两个人对侄子的事情守口如瓶,他们坦诚:“期待尽快地见到小家伙,至于名字,我们完全没有线索,估计哈里和梅根要选上一阵子。”

    虽然此前盛传威廉王子对梅根快速嫁入王室不满,但眼看着这对瓜熟蒂落,哥哥威廉也为弟弟哈里开心,他开玩笑道:“欢迎哈里进入缺乏睡眠的新世界!我希望他们尽快安定下来,好好地享受一家三口的甜蜜和快乐。”

    而凯特王妃也表示:“这是个春意盎然的好时候,很适合生娃。”

    梅根和哈里王子的儿子创下英国王室纪录,不仅仅因为他具有英国美国双重国籍,也因为他是英国王室历史上第一个混血宝宝。

    很多媒体都希望,这个孩子的出生能愈合威廉王子和哈里王子之间的兄弟裂痕。而包括梅根生父老托马斯,同父异母的哥哥和姐姐在内的原生家庭成员,都向媒体喊话,希望混血宝宝能改变此前家庭矛盾,让一家人重新团聚在一起。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.