淘彩娱乐场app版 首家同股不同权将登陆科创板,优刻得下周五上会

  • 日期:2020-01-01 10:15:38    
  • 阅读量:4981
  • 淘彩娱乐场app版 首家同股不同权将登陆科创板,优刻得下周五上会

    淘彩娱乐场app版,科创董事会将欢迎第一家股份相同但权利不同的公司--优科德。根据日程安排,金山办公室、优科德和卓一科技将于9月27日接受中远市委的审查。

    记者注意到,同股不同权的模式在中国资本市场并不常见,主要集中在互联网技术公司。这也是中国一些知名科技公司在美国上市的原因之一,如阿里巴巴、京东、百度、优酷等。都采用双重股权结构。此前,拥有相同股份但不同权利的小米准备通过cdr入股a股。然而,小米cdr于8月26日终止ipo审查,退出a股ipo排队渠道。

    与其他上市公司的不同之处在于,优科必须采用特殊的投票权结构,即公司的实际控制人使用较少的股权,通过ab结构设置获得较高的投票权来有效控制公司。数据显示,优科德的共同实际控制人季昕华、莫先锋和华坤持有的a股每股表决权是其他股东持有的b股的5倍。上述三人的相应投票权分别为33.67%、15.52%和15.52%。a股共持有64%以上的表决权,实现对公司的绝对控制。据了解,优科主要从事第三方云计算服务,提供公共云、私有云和混合云等全面的行业解决方案。是首批通过工业和信息化部可信云服务认证的企业之一。




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.