同乐城最新版本下载 远赴非洲为“探索一号”加油,珠海这家公司助力国家科考任务

  • 日期:2020-01-01 16:28:59    
  • 阅读量:2489
  • 同乐城最新版本下载 远赴非洲为“探索一号”加油,珠海这家公司助力国家科考任务

    同乐城最新版本下载,元旦新年之际,在万里之外的非洲毛里求斯路易港,珠海港集团旗下珠海港通江物资供应公司(以下简称“通江公司”)成功完成本年度首次对中国科学院“探索一号”科考船的燃油补给任务。

    1月3-4日,通江公司远赴毛里求斯路易港,完满完成中科院深潜所“探索一号”科考船850吨燃油的补给供应任务。2018年年底,中科院探索一号科考船正式开赴毛里求斯执行科考任务。作为“探索一号”的年度唯一燃油供应商,通江公司肩负起为国家科考任务保驾护航的重任。

    为保障供油工作顺利进行,通江公司很早便开始紧张而有序地筹备工作,从挑选当地加油公司、了解当地港口规定,到跟踪船舶动态,再到制定加油作业方案、协调外事等诸多事项。同时,团队还克服了元旦假期当地海关不接受加班、岸基加油速率赶不上科考船再度出海时间等诸多困难。

    3日当天,由中国大使馆组织的外事接待活动临时决定在船上举行,且活动安保等级非常高,期间要求禁止一切补给供应工作。而4号晚,科考船又必须出海执行新一轮科考任务。为确保不影响船舶科考任务,通江公司当地业务代表与船方积极协商,最终一致决定,在结束外事活动当晚立即开始供油。

    通江两名业务人员每人4小时轮班,做好现场作业安排和沟通协调安全监督工作。经过3号21:50至4号15:00连续17小时的奋战,通江公司对“探索一号”跨越重洋的油品供应交付工作取得完满成功。

    【采写】董谦君

    【作者】 董谦君

    【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.