财富娱乐官方网站登录 你以为染个流行色就是时尚了?

  • 日期:2019-12-24 17:45:07    
  • 阅读量:4962
  • 财富娱乐官方网站登录 你以为染个流行色就是时尚了?

    财富娱乐官方网站登录,不知道你们有没有这样的经历,染了头发之后,看着镜子中的自己,只想说一句:“我的头发,发生了什么鬼?”

    导致这种情况的原因,可能因为你的肤色!今天格姐就来跟大家聊聊如何根据肤色染正确的发色!

    除了像棕色、金色、红色或黑色这些基础色,发色和挑染的选择更是无穷无尽,简直让人无法下手!

    如果你喜欢尝试不同的发色,那就更加难选择了!就像挑选衣服的色调一样!

    发色的挑选会影响你的肤色是更有活力还是更暗沉!格姐这里有一些小建议,来帮助你挑选适合自己的发色!

    金发很有趣

    粉调冷皮的女性染银灰色、铂金色和香槟色很好看!并且在金发中加入一些蓝色调,可以中和肤色的粉调!

    gwen stefani和taylor swift都做出了非常好的示范。

    提醒一下,如果你想染这种颜色,记得准备好防掉色的洗发水和护发素~

    如果你是白皙带蓝调的冷皮的话,格姐建议你选择带暖调的金色、焦糖色、琥珀色和奶油色的发色会更加合适哦~

    anne hathaway和ashley tisdale染得琥珀色是不是很搭很好看。

    其中蜂蜜色和焦糖色的发色也同样很适合小麦色或中性肤色的人哦~但是如果颜色太浅、太灰的话,会称的肤色不好看。

    拥有小麦肤色的jessica alba就是最好的例子,对比下来一看,焦糖色更显活力。

    如果你是暖皮的话,千万要避免暖金色的发色,会显得气色不好,不如看下错误的例子。

    深棕更迷人

    既然暖皮的人不适合暖金色,那么该如何选择呢?来,格姐给你揭晓答案,栗色、摩卡色、深巧克力色和茶褐色都是这类人群的正确选择!

    不管肤色深浅,黄调肤色的人可以考虑染冷棕色来提亮肤色,这也是为什么更欧美女星相比亚洲女星们更偏爱的染冷棕色。

    大幂幂和江疏影最好的代表!冷棕很显肤白,一下子颜值提升了好几层!

    然而,中性偏暖的人还可以选择金棕色、红褐色和肉桂色这样暖棕色的发色,并且这类发色,近两年都非常流行,很受欢迎。

    对比在“冰与火之歌:权利的游戏”里的龙母emilia clarke白发的扮相,日常暖棕色的发色更衬肤色,更显气质。

    遇见红色系

    像红褐色、紫红色和正红色这类红色系发色,就非常适合暖调白皮的女生哦!而且带蓝调的红发不会显得很红,反而更称肤色。

    christina hendricks这一头杏色红发与她那双水蓝色的眼睛搭配,显得十分迷人。

    如果你的肤色很深,格姐劝你选择冷褐色而不是暖红色调的发色,因为暖红色调会让你看来了像是病了一样。

    另外,如果你是中性白皮或者带点蓝调的肤色,那你会很适合暖色调的红色发色~选择你喜欢的草莓金、黄铜色或红锈色,立马小公举上身哦!

    看看马苏,染上暖红色后真的变成名副其实的马漂亮了,白成反光板!

    格姐提醒一下,如果选择染这类发色,记得选择防掉色的洗发水,而且避免清洗头发太频繁,这样可以让颜色保持的更持久。

    黑色最经典

    黑发是我们中国人与生俱来的发色,不管你是什么色调的肌肤,黑色调都是非常不错的选择,而且很百搭。

    如果你是白皮或者小麦肤色,发色和肤色的对比会让你看起来像瓷娃娃一样精致。

    如果你是冷色调的白皮或者中性皮肤,更加适合可可或者棕黑色这样的颜色。

    如果肤色较深的话,可以选择深摩卡或者可可色来提色。

    超模kendall jenner,出道至今几乎都保持黑发造型,格姐觉得黑发的她非常美,非常性感啊!

    不羁的色彩

    是不是偶尔也想尝试一下大胆的发色?格姐这里有些小小的建议,避免你一不小心染成鸡毛掸子,受到惊吓。

    冷皮最适合像粉色、橘色和黄色这样的暖色系发色。hebe这一头的亮橘色是不是闪瞎眼?

    黄调的暖皮染上蓝色、紫色系的冷色发色会更加撩人。不论你怎么评论春娇与志明这个系列的电影,反正格姐就是喜欢杨千嬅那一头撩人的紫色头发!

    如果你肤色很深的话,最好还是选择深色系的发色,不要轻易尝试靓丽的彩色。

    记住,这些大胆的发色都可能掉色很快,最好使用专门防掉色的产品来延长发色寿命。

    别以为跟着流行色走,就是正确的选择!想染出适合自己的发色,一定要根据自己的肤色基调来哦~记住这个最要的一点,就好好享受染发的乐趣吧!毕竟染发能让人变得更美~




    最热新闻
    全国首提2018款普拉多txl,没有了全时四驱,是另外一种感觉     你投放的简历 有人打起了歪主意:大量泄露、低价倒卖
    公号转发黑猫警长图被索赔10万,“仅18次阅读” 40.37亿元!三亚凤凰岛投资集团100%股权挂牌转让
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 ohziedesigns.com 永盈会app下载 Inc. All Rights Reserved.